• elektro-steinbackoefen.jpg

Elektro-Steinbacköfen

Le Gourmet

Artikelnummer: 3/302688
Preis: 4.480,00
+
inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: auf Anfrage

Der attraktive Steinbackofen mit besonders starker Oberhitze

Dieser Backofen entwickelt einen ganz besonderen Flair und wartet mit einem raffinierten Innenleben auf. Sein Backraum ist mit Schamottesteinen ausgekleidet, die für eine ruhende Backatmosphäre und eine überragende Backqualität sorgen. Für die extra starke Oberhitze liegen beim Le Gourmet die oberen Heizkörper frei und sind nicht in den Schamottestein gegossen. Dadurch entfaltet sich serh schnell eine hohe Hitze, die für eine schöne Bräunung sorgt. Dies prädestiniert den Le Gourmet für das Backen von Pizzen, Flammkuchen, Dinnete oder ähnlichen Köstlichkeiten. Ein weiteres Plus ist das attraktive Erscheinungsbild.

Der Le Gourmet kommt im Profigehäuse unserer gewerblichen Backöfen und verfügt über die beliebte Klapptüre mit Griffstange. Dieser Backofen ist sowohl für den gastronomischen Einsatz als auch für ambitionierte Hobbybäcker geeignet.

Fassungsvermögen: 5 kg Brot,
20-25 Brötchen,
12-15 Brezeln oder
5 kg Fleisch 
Backfläche B x T: 61 x 41 cm
Backraumhöhe: 21 cm
Temperaturbereich: 50 bis 400° C
Beheizungsart: Elektrisch / Speicherwärme durch Schamottstein,
Holzbackofeneffekt
Ofenabmessungen (B x T x H): 95 x 50 x 41,5 cm
Gewicht: 105 kg
Anschlusswert: 400 V / 3,3 kW
 Etagen:  1
  • Schamottevollauskleidung, dadurch Holzbackofeneffekt
  • Ober- und Unterhitze getrennt regulierbar (2 Thermostate)
  • Einfache Bedienung
  • Leichte Reinigung
  • Hochwertige Materialien
  • Sparsam im Energieverbrauch