• holzbackoefen.jpg

Holzbacköfen

Rezeptsammlung - Band 2

Kategorie: Zubehör Bücher
Artikelnummer: 200928
Preis: 7,00
+
inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 7–10 Werktage

 

Im Backdorf werden ständig neue Rezepte entwickelt und ausprobiert.
Sie werden in den Häussler-Geräten getestet und immer wieder verfeinert.
Für anspruchsvollere Arbeitsschritte werden Fotoserien erstellt, damit man zu Hause alle Kniffe nachvollziehen kann.
Zudem sind die Zeiten und Temperaturen für die Holzbacköfen, die Elektro-Steinbacköfen sowie für die gewöhnlichen Haushaltsbacköfen angegeben – wie immer bei unseren Rezepten. Ein charmantes Büchlein: Köstliche Rezepte auf über 70 Seiten zu verschiedenen Themen.

Rezepte: Bierbrot, Klosterbrot, Dinkel -Flocken -Brot, Baguette Variationen, Grillbrote, Zupfbrot, Roggenmischbrot mit Sauerteig, Dinkelmischbrot 60/40, Buttertoast, Dinkel-Vollkorn-Saaten Toast, Focaccia, Fladenbrot, Partystangen, Emmerbrötchen, Frühstücksbrötchen, Croissants süß und herzhaft, Schokobrötchen, Schweinelende, Brutzelfleisch, Putenrollbraten, Pizzaherzen, Dinkelspaghetti mit Bolognese, Rigatoni mit Basilikum und Büffelmozzarella, Wienerle im Brezelteig, Pfälzer Wingertsspieß, Käsekuchen mit Himbeeren, Nussiger Schoko-Kirschkuchen, Apfellasagne, Kirsch-Apfelstreusel, Tartelette-Variationen, Limetten-Joghurt-Sahnetorte, Apfel -Dinkel -Kuchen, Tiramisu, Schokokuchen mit Waldbeeren, Quarkteigosterhasen, Osterbrot, Elisenlebkuchen, Christstollen mit Nussfüllung, Süße Adventssterne, Tipps zum Einmachen und Einkochen, Mixed Pickles, Birnenspalten