• holzbackoefen.jpg

Holzbacköfen

Holzbackofen Habo Modern - Holzbackofen Habo Modern 4/6

« Back to Holzbackofen Habo Modern
Kategorie: Exklusivserie
Artikelnummer: 1/302691
Preis: 12.720,00
+
inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: ca. 154 Werktage

 

Holzbackofen Habo Modern 4/6

Mit seinem 1 cm starken Glasdach, dem Gestell und dem Rauchrohr in Edelstahl zählen die Holzbacköfen der Serie „Modern“ zu den exklusivsten unserer Modelle. Diese Ausführung macht garantiert immer eine gute Figur. Mit Glasdach, Rauchrohr,  Edelstahlgestell & Arbeitstisch.

Die HÄUSSLER-Holzbacköfen sind nach dem bewährten System des Altdeutschen Holzbackofens gebaut: Das Feuer wird direkt im gleichmäßig hohen Backraum abgebrannt.

Unsere Holzbacköfen beinhalten eine extrem hitzebeständige Spezialisolierung und exakt aufeinander abgestimmte Schamottesteine: Decken- und Bodenplatten, sowie die Seitensteine sind aus unterschiedlichen Materialien und Stärken gefertigt. So speichern und geben sie die Backhitze genau im richtigen Verhältnis zueinander ab. Das Material der Steine wird aus verschiedenen, prädestinierten Tongruben gewonnen. 
Die Überwachung der Temperatur erfolgt einfach 
über ein Thermometer. So erreicht unser Holzbackofen eine Handhabungssicherheit, die einem elektrischen Ofen gleicht.

Backfläche: 60x100 cm
Türöffnung BxH: 48x27 cm
Außenmaße BxTxH: 200x178x199 cm
Einschießhöhe: 90 cm
Abgasanschluss
(vom Fußboden bis Mitte
Rauchrohrstutzen):
110 cm
Rauchrohr ø: 15 cm
Gewicht: 809 kg
Brötchen: ca. 18
Brezeln: ca. 15
Pizza: ca. 5
Brote: ca. 8
Hefezöpfe: ca. 6
Schweinehals: ca. 10

Bei den Werten handelt es sich um grobe Anhaltswerte

Rund 30 Jahre Erfahrung im Backofenbau garantieren Ihnen ein ausgereiftes Produkt mit langer Lebensdauer

Hergestellt aus hochwertigsten Materialien: hervorragender Ofenguss und extrem hitzebeständige Spezialisolierung

Verschiedene, aufeinander abgestimmte Schamottesteine

Einfache Handhabung

Gleichmäßige Backergebnisse Pizza, Brot, Kuchen, Fleisch

Bimetall-Zeigerthermometer

Allgemeines baurechtliches Prüfzeugnis für den Betrieb eines Holzbackofens