• elektro-steinbackoefen.jpg

Elektro-Steinbacköfen

Zubehör Elektrobacköfen

Was das Bäckerleben angenehmer macht

süßliche Krume
knusprige Baguettes
französisches Weizenmehl

+

Dinkelmehl
Weizenmehl
Gelinggarantie
grobe Porung

+

langfasriger Teig - ideal für Hefezöpfe
geschmeidiger Teig

+

hochwertige Backeigenschaften
Dinkel
gute Verträglichkeit

+

sehr fein gemahlenes Mehl
hochwertige Backeigenschaften
Dinkel
gute Verträglichkeit

+

hervorragende Backeigenschaften
enthält wertvolle Stoffe der Randschichten des Dinkelkorns
gute Verträglichkeit
für süßes und herzhaftes Gebäck geeignet

+

inaktives Backmalz für kurze und lange Teigführung
volleres Aroma im Gebäck
verbessertes Volumen
längere Frischhaltung von Brötchen und Co.

+

inaktives Backmalz für kurze und lange Teigführung
weizenfrei
volleres Aroma im Gebäck
verbessertes Volumen
längere Frischhaltung von Brötchen und Co.

+

100 % pflanzliche Öle
Einfetten in Sekunden
besonders ergiebiges Spray
erleichtert das Herauslösen

+

Bioqualität
enthält einen Teil der äußeren Schalenschicht des Getreides
reich an Mineralstoffen
längere Frischhaltung des Brotes

+

perfekte Grundlage für Kuchen
luftig lockere und saftige Biskuitböden
nur noch Eier, Butter und Zucker hinzufügen

+

für saftiges Roggenmischbrot
mild im Geschmack
100% Champagner-Roggen

+

für köstliche Dinkel-Lebkuchen fürs Oktoberfest
auch als dekorativer Christbaumschmuck verwendbar
ideal zum Backen mit Kinder

+

Dinnete wie im Backdorf
für herzhaftes und süßes Gebäck

+

ganzes Korn aus ökologischem Anbau

Urgetreide
mineralstoffreich
für Backwaren und Pasta
nussiges Aroma

+

Urgetreide
nussiges Aroma
Backgetreide

+

lange Frischhaltung
knusprige Brötchen

+

frei von Zusatzstoffen
zur Herstellung von Kräuterbutter
zum Würzen

+

Zum Backen, Knabbern und Verfeinern
ideal auch als Salatzugabe
ganze Körner

 

+

ideal für Lebkuchen und Plätzchen

 

+

Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle
bio-zertifiziert
reine Naturhefe

einfache Herstellung von Sauerteigen
lebende Milchsäurebakterien
einzigartiges Aroma

+

ungeschält
reich an Calcium
viel Vitamin E
getrocknet

+

eiweißreich
90% ungesättigte Fettsäuren
vitaminreich

+

original schwäbische Spätzle
nur noch Eier und Wasser hinzugeben
inkl. Rezept

+

ideal für Weihnachtsgebäck
fein gemahlen

+

ideal zum Unterstreuen von Gebäck
krosser Boden
nussiges Aroma

+

verbessert Aroma Ihrer Backwaren
sorgt für eine luftig-lockere Porung
längere Frischehaltung des Gebäcks
inklusive Rezept

+

wiederverwendbar
antihaftbeschichtet
besonders hohe Langlebigkeit und Reisfestigkeit
einfache Reinigung
hitzebeständig bis 300° C
auch für Laugengebäck geeignet

+

ganzes Korn aus ökologischem Anbau

Urgetreide
vielseitig in der Verwendung

+

Zur Herstellng von feinen Lebkuchen, Gewürzkuchen und Apfelbroten für die Weihnachtszeit.

Packungsgröße: 1 kg

 

+

Backen mit Urgetreide

+

Maße B x T x H: 54,5 x 53 x 76

+

Mit Naturborsten

Aus Edelstahl

 extrem hitzebeständig

 

Aus Edelstahl

 

+

Ideal für Kleingebäck

+

für 60 cm-Einbauschrank, Blendenmaß 59 x 47,2 cm

+

Ideal für kleinere Backöfen

Für größere Backöfen, aus Buchenholz

Mit Magnetfuß, flexibel schwenkbar

+

Für alle Liebhaber hochwertigen Materials

Selbst befüllt nicht zu schwer

 

 

für 60 cm-Einbauschrank, Blendenmaß 89,3 x 47,8 cm

+

Höhe: 80 cm
Einschußhöhe: 90 cm

+

Maße B x T x H: 54,5 x 53 x 76

+

Maße B x T x H: 84,5 x 53 x 76

+

Einschusshöhe: 69,5 cm

+

Einschusshöhe: 89,5 oder 139,5 cm

+

Einschusshöhe: 69,5 und 113 cm

+

Einschusshöhe: 69,5 cm

+

Vorteig, Sauerteig und Langzeitführung

+

Praktische, runde Backpapier-Zuschnitte für Pizzen, Dinneten und anderem Gebäck

100 Stück

+

Grundrezepte und Einsteigerrezepte

+

Rezepte und Tipps von Profis
Temperaturangaben für Häussler-Öfen
60 Seiten

+

Temperaturangaben für Häussler-Öfen
Rezepte und Tipps
mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen

+

Temperaturangaben für Häussler-Öfen
Rezepte und Tipps
mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen
70 Seiten

+