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Räucherschränke

Kalträucherschrank KS 1

Artikelnummer: 3/300490
Preis: 1.670,00
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inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 7–10 Werktage

Für würzige Würste, deftigen Schinken und Speck

Die HÄUSSLER-Räucher- und Aufbewahrungsschränke sind einfach und gefahrlos zu bedienen: Durch die durchdachte Bauweise ist der Rauch kühl und die Feuchtigkeit im Räuchergut bleibt erhalten. Der Kamin sorgt für Frischluftdurchzug und Ihre Räucherdelikatessen bleiben trocken. Ideal auch als Aufbewahrungsort das ganze Jahr hindurch.

Im Lieferumfang enthalten: 10 Fleischhaken
Inhalt: 330 Liter 
Fleisch ca.: 50 – 70 kg
Schwein: 1/2
Kastenmaße: 61 x 51 x 171 cm
Gewicht: 71 kg
Rauchrohr: 13 cm 
  • Doppelisoliert, Außentemperatur geschützt
  • Aus stabilem Stahlblech hergestellt
  • Idealer Aufbewahrungsort für Ihre Räucherwaren
  • Stoßsicher und abwaschbar, verzinkt und Einbrennlackierung
  • Räuchergut und Rauchentwickler sind in separaten Kammern
  • Stabile Scharniere und abschließbarer Verschluß
  • Fliegensicher durch Schutzgitter
  • Gute Durchlüftung und Luftzirkulation
  • Feuersicher durch Doppelboden
  • Im Lieferumfang enthalten: 10 Fleischhaken
Räucherzeiten und Temperaturen

Schinken und Speck:
Kaltrauch ca. 20–30° C, Dauer ca. 2–3 Wochen
Blut- und Leberwürste:
Kaltrauch ca. 25–30° C, Dauer ca. 1–2 Tage
Wildschinken:
Kaltrauch ca. 25–30° C, Dauer ca. 2–3 Wochen
Gänsebrust:
Kaltrauch ca. 20–25° C, Dauer ca. 7–8 Tage
Bergkäse:
Kaltrauch ca. 20 – 25° C, Dauer ca. 60 – 80 Minuten.
Bei der Räucherdauer können nur Richtwerte angegeben werden.
Die tatsächliche Dauer richtet sich nach Ihrem Geschmack.